Как рассчитать меню?
При расчёте меню стоит учитывать длительность мероприятия:
для 1–2-часовых мероприятий — до 400 г еды на 1 человека;
для 2–4-часовых мероприятий — 600 г еды на 1 человека;
для 4–6-часовых мероприятий — от 600 до 1200 г еды на 1 человека;
для продолжительных мероприятий — в пределах 1200–1500 г еды на 1 человека.

Также стоит учитывать наличие алкоголя на мероприятии (например, при употреблении крепких напитков упор нужно сделать на более калорийные блюда, такие как бургеры, шашлыки), активностей (например, если планируются подвижные игры, танцы или спортивные состязания, стоит предусмотреть легкие закуски и напитки, которые быстро восполнят энергию) и место проведения (например, на открытом воздухе в холодное время года важно обеспечить гостей горячими блюдами и напитками, а в помещении — удобной сервировкой).

Условия заказа
Заказ оформляется не менее чем за 2 календарных дня до даты мероприятия;
Минимальная сумма заказа - 5 000 руб.;
Скидка 10% предоставляется в честь дня рождения, дня свадьбы/годовщины свадьбы (в день и в течение 7 дней после);
Заказ считается принятым после поступления 50% предоплаты;
Заказчик обязан внести 100% предоплату не менее чем за 1 календарный день до даты мероприятия;
В случае отмены заказа предоплата возвращается при условии отмены не позднее чем за 2 дня до даты мероприятия.

Дата, время и место доставки согласовываются в момент приема заказа;
Доставка осуществляется в пределах г. Екатеринбург бесплатно;
Доставка осуществляется в пределах часового интервала.